Вход через социальные сети

  • 5страниц:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 01.10.2011, 14:45
    0 up down
    Сообщение
    Пожалуйста, просмотрите файл в приложении к теме. Если вас заинтересовали изложенные доводы в пользу моей теории, оставьте свой комментарий.
  • 01.10.2011, 14:49
    0 up down
    Сообщение
    Boris_Shikhov в 26.9.2011, 18:39 написал(а): link
    читателей, не занимающихся наукой

    а занимающихся наукой убедить слабо? Biggrin Качать 8 с гаком мегабайт заведомого мусора я не буду. Выкладывайте свой мусор в тезисном виде в тему.
  • 01.10.2011, 15:08
    0 up down
    Сообщение
    Уважаемый "Homo Sapiens". Жаль, что вы не потрудились ознакомиться с "заведомым мусором", который вам лень прочитать. Возможно, часть тезисов изложу непосредственно в форуме.
  • 03.10.2011, 11:13
    0 up down
    Сообщение
    Не "возможно", а делайте то, что вам велено.
  • 08.10.2011, 02:19
    0 up down
    Сообщение
    Ну вот, напугали человека...
  • 08.10.2011, 12:09
    0 up down
    Сообщение
    wikniktur в 8.10.2011, 0:19 написал(а): link

    Ну вот, напугали человека...

    Да пусть излагает, мы его не больно заду разубедим.
  • 08.10.2011, 17:17
    0 up down
    Сообщение
    Полностью поддерживаю Homo Sapiens! Если человек не может изложить тезисно свои идеи и построения, то и читать его опусы не стоит.
  • 08.10.2011, 18:37
    0 up down
    Сообщение
    Прошу прощения за длительный период отсутствия, за компьютер выхожу не так часто. Итак, изложу некоторые опорные точки моей теории:

    В настоящее время Ньютоновское «притяжение» подменили словом «гравитация», тогда как итальянское слово «гравия» - означает «тяжесть», а «гравитон» - это материальная частица, которая создает «тяжесть» при прохождении любой материи. Скорость потока гравитонов, его плотность и ускорение резко отличается для всех планет. На протяжении излагаемой темы будет подробно описано значение гравитонов.

    Все небесные тела, начиная от спутников планет я рассматриваю как потребителей гравитонной среды (гравитонов).

    В межпланетном пространстве гравитонная среда находится в относительно уравновешенном состоянии, но имеет ПОДВИЖКУ в сторону больших потребителей гравитонной среды (массы), доминирующих скоплений Галактик и Черных дыр.

    В локальной области той или иной планеты аморфная гравитонная среда обретает определенный вектор движения в сторону планеты потребителя гравитонной среды, а проще гравитоны движутся в центр планеты по всей ее сфере (в частности, Земного шара).

    Под воздействием (напором) гравитонного потока в верхних слоях атмосферы воздух начинает сжиматься с 1-го слоя молекул воздуха.

    Сжимаясь, 1-ый слой молекул передает свое давление следующему слою молекул воздуха, который так же находится под давлением потока гравитонов.

    Происходит суммарная послойная передача атмосферного давления, от сотых мм ртутного столба до 760 мм на уровне моря.

    Физическое сопротивление молекул прохождению гравитонного потока определяет вес молекул различных веществ (газообразных, жидкостей и твердых тел). От веса молекул зависит и давление измеряемого столба (воздух, вода).

    Давление воздуха определяют ближайшие слои атмосферы (тропосферы и стратосферы) высотой 25 - 30 км от поверхности Земли и давление на уровне моря всего 1 кг на 1 см2. Столб воды высотой 10 м давит силой 1 кг на 1 см2, и стальной пруток длиной 1 м 28,8 см сечением 1 см2, поставленный вертикально, также давит силой в 1 кг на 1 см2.

    В этом приведенном примере виден явный контраст, что молекулы различных веществ оказывают различное сопротивление прохождению гравитонного потока.

    Продолжим.

    В центре Земли, как в фокусе встречаются гравитоны и плотность их в миллионы раз выше, чем на поверхности Земли.
    Некоторое подобие представляют солнечные лучи, прошедшие через оптическую линзу в фокусе уплотняются.
    Следовательно, и давление будет соответствовать плотности гравитонов в фокусе.

    Гравитоны из фокуса не возвращаются, а формируются в материю.
    Фокус не следует представлять как математическую точку, а как ядро с наибольшим давлением, температурой и плотностью гравитонов, что и вызывает формирование материи.

    В радиальном направлении от центра ядра давление и плотность гравитонов снижается на квадрат расстояния от центра ядра на всю толщину магмы, земной коры, атмосферу и всю локальную зону Земли с начала ориентации гравитонного потока в сторону Земли.

    Поскольку гравитоны, поступающие в центр Земли, формируются в материю, отсюда следует, что и другие планеты РАСТУТ из центра планет, помимо оседающей космической пыли на их поверхности.
    Рост нашей планеты изнутри вызывает катаклизмы на Земле: в виде вулканических извержений, землетрясений, разломов земной коры и взаимного удаления целых континентов.



    И, наконец -

    Хочется еще раз обратить внимание, что сила инерции Солнца движет его по прямой, а гравитонный поток локальной зоны Галактики постоянно сносит по орбите вместе с планетами, которые находятся в локальной зоне Солнца.
    Инерционные силы планет солнечной системы находятся под прямым углом инерционного вектора Солнца и могли бы отстать от своего ведущего, поскольку векторы инерции планет и Солнца не совпадают по направлению.

    Но так как гравитонный поток локальной зоны Солнца движется по всей сфере в сторону Солнца, то и планеты успевают за продвижением Солнца, двигаясь по спирали, подгоняемые гравитонным потоком, то есть, происходит постоянный боковой снос, не совпадающий с инерционным вектором планет.
    Вышеизложенные разделы статьи следует обобщить. Я рассматриваю, что все пространство Вселенной заполнено гравитонами. И в этих просторах существуют шары без резкой границы по их сфере. В первую очередь укажу на Галактические шары. Их сфера начинается с ориентированной подвижки гравитонов в сторону центра Галактики. Следующие шары - звездные, которые находятся в шаре Галактическом.

    На первоначальной стадии образования звезды в космическом вихре плоскость звездного диска с его планетами находится в плоскости всей Галактики. С появлением звездной массы сформировался гравитонный шар.

    Под влиянием гравитонного потока Галактического шара звезда движется по орбите вокруг центра Галактики. Планеты, вращающиеся вокруг Солнца в плоскости Галактики, попадают под встречный гравитонный поток шара Солнца и постепенно переходят из Галактической плоскости обращения в вертикальное. Это влияние первой половины Солнечного гравитонного шара на его планеты. А вторая половина шара уже выполняет другую задачу: не дает Солнцу убежать от своих планет. Таким образом, Солнечный диск с его планетами занял «флюгерное» положение относительно центра Галактики, то есть ребро Солнечного диска направлено в центр Галактики и движется плоскостью диска вперед по орбите Солнца.

    В гравитонном шаре Солнца вращаются гравитонные шары планет и их спутники. Размеры сферы шаров зависят от масс планет и спутников.

    Гравитонные шары - это постоянные спутники галактик, звезд, планет и спутники - спутников планет.
    По мере «потребления» сдвига гравитонной среды к центру небесных тел происходит переориентация ближнего слоя гравитонного поля (среды) в сторону «похудевшего» гравитонного шара.



    Итак, я изложил влияние гравитонной среды в макромире на давление, движение и рост изнутри небесных тел.

    Наша планета Земля находится в золотой середине космического времени и расстояния от нашего светила, где создались условия для развития растительного и животного мира, благодаря наличию воды и атмосферы, защищающей землян от излишней энергии Солнца, идущей на нашу планету.


    Естественно, более полное представление сложится у Вас по прочтении материала, приложенного к теме. Уверяю, много времени это не займет. Спасибо за внимание!
  • 08.10.2011, 19:30
    0 up down
    Сообщение
    Это болтология!
    Все небесные тела, начиная от спутников планет я рассматриваю как потребителей гравитонной среды (гравитонов).
    Напишите формулы, потом о чём-то рассуждайте, что-то рассматривайте...
  • 09.10.2011, 20:27
    0 up down
    Сообщение
    Boris_Shikhov в 8.10.2011, 18:37 написал(а): link

    Гравитоны из фокуса не возвращаются, а формируются в материю.
    Фокус не следует представлять как математическую точку, а как ядро с наибольшим давлением, температурой и плотностью гравитонов, что и вызывает формирование материи.

    Какого сорта материя формируется? Уравнение бы глянуть, да и вопрос про энергобаланс напрашивается.
  • 5страниц:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5