Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
На этом форуме можно смело обсуждать все темы, которые не относятся к тематике других разделов. Однако запрещается нарушать нижеприведенные правила. Запрещается: 1) использование ненормативной лексики и оскорбления; 2) размещение рекламы; 3) распространение заведомо ложной или вредоносной информации; 4) обсуждение и комментирование действий модераторов. 5) обсуждение политики. Администрация форума искренне желает всем участникам форума приятного времяпрепровождения и интересных дискуссий! |
![]() ![]() |
Георгий |
24.6.2009, 18:17
Быстрая цитата
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 248 Репутация: 177 |
Есть предложение в противовес теме "угадай фильм по кадру" открыть тему "отгадай автова по снимку" или "отгадай автова по аватару" Догадайтесь, где я? Сообщение отредактировал Георгий - 24.6.2009, 18:17 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Я очень люблю Математику и готов вступить с ней в интимную связь.
|
tig81 |
24.6.2009, 18:25
Быстрая цитата
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 583 Репутация: 65 |
-------------------- Vitae, non scholae discimus - Для жизни, не для школы учимся....
|
Ярослав |
24.6.2009, 18:32
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 556 Из: Остров Сицилия Репутация: 330 |
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
-------------------- |
Георгий |
24.6.2009, 19:44
Быстрая цитата
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 248 Репутация: 177 |
[фотографируете? Точно! Телекинез? В левом верхнем углу... Если уши подрезать, это буду вылитый я. Причем ростом 196 см. -------------------- Я очень люблю Математику и готов вступить с ней в интимную связь.
|
Rimescald |
30.6.2009, 19:17
Быстрая цитата
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 182 Репутация: 21 |
Просмотрел ветку. Пожалуй, оставлю комментарий к вашим фотографиям.
У talanov'а замечательные фотографии! Супер! У Ярослава и Soul'a фотографии очень жизненные, вызвали у меня какие-то чувства. У Жука фотографии качественные, и некоторые весьма интересные. X-17 зачем-то каких-то мелких девочек понавыкладывал. А у Георгия фотографии, вероятно, краденые (половина). ((((((( |
Ярослав |
30.6.2009, 20:29
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 556 Из: Остров Сицилия Репутация: 330 |
Если уши подрезать, это буду вылитый я. Причем ростом 196 см. Шутку - юмора не поняли?! Ну да ладна... А у Георгия фотографии, вероятно, краденые (половина). ((((((( -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
-------------------- |
}/{yk |
30.6.2009, 21:11
Быстрая цитата
|
![]() ^ Stainless steel ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 799 Из: fortune dreams... Репутация: 67 |
Кажется, собаки получаются куда более говорящими, чем кошки. Этот пес как бы вопрошает: "Ну где же ты?"
А у Георгия фотографии, вероятно, краденые (половина). ((((((( а на оставшейся половине запечатлен он сам, или его друзья, причем на мыльницу, а не на хваленную альфу. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Методические указания издательства МГТУ им. Баумана по решению различных задач:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Неопределенный интеграл, Диф. уравнения, Кратные интегралы, Криволинейные и поверхностные интегралы, -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Теория поля, Числовые ряды, Степенные ряды, ТФКП. Программа для просмотра документов RGO (может потребоваться для открытия файлов, приведенных выше). |
X-17 |
7.7.2009, 12:11
Быстрая цитата
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Из: Ижевск Репутация: 17 |
Я ездил в Башкортастан в пещеру Победы и вот:
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КОММЕНТИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ Сообщение отредактировал X-17 - 7.7.2009, 12:13 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- У настоящего студента первый вопрос на предэкзаменационной консультации: «Когда пересдача?»
|
VAL |
7.7.2009, 12:44
Быстрая цитата
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 490 Репутация: 52 |
Я ездил в Башкортастан в пещеру Победы и вот: PS: Я ходил по Белой. Там мне известны Капова и Миндигуловская пещеры. В этом году собираюсь на Юрюзань. Пещера Победы не там? PPS: Или вы вообще не сплавлялись? Что-то плавсредств на фотках не видно Сообщение отредактировал VAL - 7.7.2009, 12:49 |
Andrey K |
7.7.2009, 12:57
Быстрая цитата
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 3 |
Еще жуки какие-то с полными карманами методичек. Это уже точно перебор. И ещё усатые. (без методичек) ![]() В Архызе такие водятся. Сообщение отредактировал Andrey K - 7.7.2009, 12:59 -------------------- Новое это хорошо забытое старое.
Идеи Уильяма Томпсона (лорда Кельвина) в контексте ГЕОМЕТРОДИНАМИКИ. (мат модель элементарна... принцип локальности/близкодействия неполон = ложен) |
X-17 |
7.7.2009, 15:10
Быстрая цитата
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Из: Ижевск Репутация: 17 |
А по какой речке сплавлялись? Там река Белая, но глубина у нее не большая, практически везде можно перейти в сапогах, к тому же туристические тропинки выложены булыжником, катамаранов у нас не было В этом году собираюсь на Юрюзань. Пещера Победы не там? Точно не могу сказать. Пещера Победы находится в Гафурийском районе вблизи деревни Таш-Асты Сообщение отредактировал X-17 - 7.7.2009, 15:15 -------------------- У настоящего студента первый вопрос на предэкзаменационной консультации: «Когда пересдача?»
|
talanov |
7.7.2009, 15:19
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 3 393 Из: г.Дивногорск Красноярского края Репутация: 227 |
Там река Белая, но глубина у нее не большая, практически везде можно перейти в сапогах, к тому же туристические тропинки выложены булыжником, катамаранов у нас не было Чапаев не там утонул? -------------------- То, что мы знаем,- ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно. Апулей.
|
X-17 |
7.7.2009, 15:23
Быстрая цитата
|
-------------------- У настоящего студента первый вопрос на предэкзаменационной консультации: «Когда пересдача?»
|
VAL |
7.7.2009, 16:30
Быстрая цитата
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 490 Репутация: 52 |
А по какой речке сплавлялись? Там река Белая, но глубина у нее не большая, практически везде можно перейти в сапогах Цитата катамаранов у нас не было Могу прислать... фотку Цитата В этом году собираюсь на Юрюзань. Пещера Победы не там? Точно не могу сказать. Пещера Победы находится в Гафурийском районе вблизи деревни Таш-Асты |
talanov |
31.7.2009, 11:29
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 3 393 Из: г.Дивногорск Красноярского края Репутация: 227 |
Солнечное затмение 2009 года. Фоткал правда не я, переслали наши китайские товарищи.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- То, что мы знаем,- ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно. Апулей.
|
Георгий |
31.7.2009, 12:47
Быстрая цитата
|
А это я снимал с экрана компа, когда транслировалии из Индии:
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Я очень люблю Математику и готов вступить с ней в интимную связь.
|
talanov |
31.7.2009, 12:54
Быстрая цитата
|
Очень редкий ракурс Красноярской ГЭС. Рекомендую как картинку для рабочего стола в лечебных целях. В аттачи несжатый вариант.
Сообщение отредактировал talanov - 1.8.2009, 7:27 Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы
________.rar ( 3.38 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 10-------------------- То, что мы знаем,- ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно. Апулей.
|
tig81 |
31.7.2009, 13:02
Быстрая цитата
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 583 Репутация: 65 |
-------------------- Vitae, non scholae discimus - Для жизни, не для школы учимся....
|
}/{yk |
1.9.2009, 20:42
Быстрая цитата
|
![]() ^ Stainless steel ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 799 Из: fortune dreams... Репутация: 67 |
Котэ и Орли.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Методические указания издательства МГТУ им. Баумана по решению различных задач:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Неопределенный интеграл, Диф. уравнения, Кратные интегралы, Криволинейные и поверхностные интегралы, -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Теория поля, Числовые ряды, Степенные ряды, ТФКП. Программа для просмотра документов RGO (может потребоваться для открытия файлов, приведенных выше). |
jarik |
3.9.2009, 20:29
Быстрая цитата
|
Эх, нравится мне радуга однако...
На фото радугу еле-еле видно. Но зато видно ещё Дворец Спорта, сегодня узнал, что таких по стране три штуки. Здесь есть кто с Челябинска?! Интересно сравнить, бассейн тоже такой формы у вас?! -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 2:58 |