Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
На этом форуме можно смело обсуждать все темы, которые не относятся к тематике других разделов. Однако запрещается нарушать нижеприведенные правила. Запрещается: 1) использование ненормативной лексики и оскорбления; 2) размещение рекламы; 3) распространение заведомо ложной или вредоносной информации; 4) обсуждение и комментирование действий модераторов. 5) обсуждение политики. Администрация форума искренне желает всем участникам форума приятного времяпрепровождения и интересных дискуссий! |
![]() ![]() |
Andrey K |
8.6.2009, 17:59
Быстрая цитата
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 3 |
-------------------- Новое это хорошо забытое старое.
Идеи Уильяма Томпсона (лорда Кельвина) в контексте ГЕОМЕТРОДИНАМИКИ. (мат модель элементарна... принцип локальности/близкодействия неполон = ложен) |
A.I. |
8.6.2009, 18:25
Быстрая цитата
|
![]() злой модер Группа: Модераторы Сообщений: 209 Из: г. Нефтекамск, РБ Репутация: 53 |
Eminem - loose yourself (8 mile soundtrack)
-------------------- Долгих дней и приятных ночей
|
Nataly-Mak |
9.6.2009, 2:41
Быстрая цитата
|
![]() Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Из: Г. Саратов Репутация: 16 |
Я не знаю, что за Колокольчик, может быть "Время Колокольчиков"?! И судя, что разговор был про Высоцкого, то попытаюсь предположить, что предлагали Вам Александра Башлачёва, нет, не угадал?! Вам не знакома такая фамилия?! Да, такая фамилия мне знакома. Правда, с творчеством Башлачёва не знакома. У меня вот мысль возникла: там в ЖЖ, наверное, можно добраться до этой записи и её комментария. Праильно? Но мне это сделать практически невозможно (у меня трафик прямо минимальный - 75 Мб в месяц, вот сейчас уже на последнем Мб "вишу"). А в ЖЖ как начнёшь записи назад раскручивать... Впрочем, может быть, я ещё не умею их раскручивать. Там, сразу, как входишь, открываются последние 20 записей. Не попробуете раскрутить мои записи назад? Это было давно, год примерно назад... Ну, прямо как в песне поётся русской народной: "Это было давно, год примерно назад, Вёз я девушку трактом почтовым. Круглолица, бела, словно тополь стройна И покрыта платочком шелковым..." Ох, и люблю я эту песню! Вот ссылка на мою страницу в ЖЖ: http://nataly-magique.livejournal.com Буду вам очень благодарна, если найдёте ссылку на "Колокольчик" (ещё раз напомню, что она в комментарии к записи о песне Владимира Высоцкого "Кони привередливые"). P.S. Если долго не буду отвечать, значит, кончился трафик и вырубили. Сообщение отредактировал Nataly-Mak - 9.6.2009, 2:46 -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
Ярослав |
9.6.2009, 3:25
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 556 Из: Остров Сицилия Репутация: 330 |
Не попробуете раскрутить мои записи назад? Это было давно, год примерно назад... Эта песня или что там предлагалось, давно уже удалён с файлообменника, так что узнать что там было, увы... Одно скажу, там был колокольчик... Можно ещё предположить, что саму песню назвали колокольчиком, ну вроде жаргонизма такого, дескать, послушайте такую песню (колокольчик)... Сообщение отредактировал Ярослав - 9.6.2009, 3:30 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
-------------------- |
Nataly-Mak |
9.6.2009, 4:37
Быстрая цитата
|
![]() Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Из: Г. Саратов Репутация: 16 |
Эта песня или что там предлагалось, давно уже удалён с файлообменника, так что узнать что там было, увы... Одно скажу, там был колокольчик... Можно ещё предположить, что саму песню назвали колокольчиком, ну вроде жаргонизма такого, дескать, послушайте такую песню (колокольчик)... Спасибо вам за расследование! Итак, значит, загадка "Колокольчика" остаётся... Правильно говорят: куй железо, пока горячо. А откуда вы знаете, что там был колокольчик ? -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
talanov |
9.6.2009, 10:13
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 3 393 Из: г.Дивногорск Красноярского края Репутация: 227 |
Эта песня или что там предлагалось, давно уже удалён с файлообменника, так что узнать что там было, увы... Одно скажу, там был колокольчик... Можно ещё предположить, что саму песню назвали колокольчиком, ну вроде жаргонизма такого, дескать, послушайте такую песню (колокольчик)... Спасибо вам за расследование! Итак, значит, загадка "Колокольчика" остаётся... Правильно говорят: куй железо, пока горячо. А откуда вы знаете, что там был колокольчик ? А. Гурилев «Колокольчик» Творчество Александра Львовича Гурилева (1803 - 1858) отмечено яркими чертами своеобразия. Оно является одновременно и параллелью и антиподом к вокальной лирике Варламова, дополняет ее и контрастирует ей. Сочиняя преимущественно романсы и песни, А. Гурилев сближает эти жанры с народной традицией. С одной стороны, его творчество доступно самым широким массам слушателей и может считаться почти народным, с другой - оно несло с собой иные черты, заставляющие нас ценить в Гурилеве художника самостоятельного, оригинального склада. В противоположность более динамичному, эмоционально наполненному стилю Варламова, романсц Гурилева привлекают мягкой чувствительностью, утонченной грацией и камерной интимностью тона. В своем вокальном, как, впрочем, и фортепианном творчестве Гурилев является представителем той лирико-эпической линии русского музыкального искусства, в частности романса, к которой в существенной степени тяготел молодой М. Глинка. Гурилев был поэт элегических настроений, заветных дум. Полные мечтательной грути а иногда и скрытого драматизма, егшо песни чужды варламовского пафоса и размаха, Но они не менее искренни и правдивы. В своих романсах Гурилев сумел обобщить то ценное, что таилось в глубинах простой бытовой песенности его времени. Глубокой проникновенностью отличается песня «Колокольчик», рисующая традиционные для русской позии образы дальней дороги. С поэтической грустью передает композитор картину русской природы, «родные звуки» унылой песня ямщика. В песне мы ощущаем полное слияние текста и музыки, напева и слова. Мы можем по достоинству орценить «поэтический слух» Гурилева, его умение вслушиваться в музыку стиха. В песне ощущается типичное для композитора вальсовое движение, что великолепно соответствует трехстопному анапесту поэтического текста Некрасов. © Александр МАЙКАПАР -------------------- То, что мы знаем,- ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно. Апулей.
|
Nataly-Mak |
11.6.2009, 8:21
Быстрая цитата
|
Спасибо за версию "Колокольчика". Романс Гурилёва "Однозвучно гремит колокольчик" нашла и скачала (в исполнении Н. Плевицкой). Хороший романс!
Есть ещё какие-нибудь версии "Колокольчика"? У меня такое ощущение, что мне предлагали что-то другое. Какой-то меломан оставил на форуме моего сайта такое сообщение: Just wanted to surprise your ears and present you some mp3 of <a href=http://artistvault.net/electronic/>electronic mp3 albums</a> from my home archive. Enjoy! P.S. Wish you all happy easter! Ничего не поняла Сообщение отредактировал Nataly-Mak - 11.6.2009, 8:30 -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
A.I. |
11.6.2009, 8:46
Быстрая цитата
|
![]() злой модер Группа: Модераторы Сообщений: 209 Из: г. Нефтекамск, РБ Репутация: 53 |
Nataly-Mak, похоже на спам.
А в колонках композиция John Digweed ft. Muir - Slingshot с альбома Ibiza 2006 -------------------- Долгих дней и приятных ночей
|
Nataly-Mak |
17.6.2009, 3:03
Быстрая цитата
|
Вчера, по случаю дня рождения master’а, выложила на файлообменник Народа видеоклип, где Высоцкий поёт песню “Если где-то в глухой неспокойной ночи…”. Вполне возможно, что подарок оказался не нужным…
Первый раз выкладываю файл типа rar. Хотела бы знать, как распакуется. Если кто-нибудь скачает, расскажите, пожалуйста. Я тогда укажу ссылку на других веб-страницах, посвящённых Высоцкому. Если где-то в глухой неспокойной ночи Ты споткнулся и ходишь по краю – Не таись, не молчи, до меня докричи! – Я твой голос услышу, узнаю! Если с пулей в груди ты лежишь в спелой ржи – Потерпи: я спешу – и усталости ноги не чуют! Мы вернёмся туда, где и воздух и травы врачуют, - Только ты не умри, только кровь удержи!.. Если конь под тобой, ты домчи, доскачи – Конь дорогу отыщет буланый В те края, где всегда бьют живые ключи, - И они исцелят твои раны! Где же ты – взаперти или в долгом пути? На каких ты сейчас перепутиях и перекрёстках? Может быть, ты устал, приуныл, заблудился в трёх соснах – И не можешь обратно дорогу найти?.. Здесь такой чистоты из-под снега ручьи – Не найдёшь, не придумаешь краше! Здесь цветы, и кусты, и деревья – ничьи, Стоит нам захотеть – будут наши! Если трудно идёшь – по колени в грязи Да по острым камням, босиком по воде по студёной, - Пропылённый, обветренный, дымный, огнём опалённый – Хоть какой, - доберись, добреди, доползи!.. 1974 Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/9914602000/klip1.rar.html -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
Andrey K |
17.6.2009, 17:44
Быстрая цитата
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 3 |
-------------------- Новое это хорошо забытое старое.
Идеи Уильяма Томпсона (лорда Кельвина) в контексте ГЕОМЕТРОДИНАМИКИ. (мат модель элементарна... принцип локальности/близкодействия неполон = ложен) |
Nataly-Mak |
1.7.2009, 2:27
Быстрая цитата
|
Видеоклип. Владимир Высоцкий поёт песню "Если где-то в глухой неспокойной ночи...":
http://narod.ru/disk/9914602000/klip1.rar.html (Если кто-нибудь скачает, скажите, пожалуйста, как распаковалось; я сжала клип WinRar'ом.) Сообщение отредактировал Nataly-Mak - 1.7.2009, 2:27 -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
Ярослав |
1.7.2009, 10:58
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 556 Из: Остров Сицилия Репутация: 330 |
А мне вот этот паренёк нравится, нашёл старую запись этого музыканта, запись примерно 1985-1986 года, не позже. Палитра используемых инструментов и духовая секция просто впечатляют...
http://www.youtube.com/watch?v=zvboZrCu6t8...feature=related Сообщение отредактировал Ярослав - 1.7.2009, 11:00 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
-------------------- |
Георгий |
21.7.2009, 14:01
Быстрая цитата
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 248 Репутация: 177 |
Мне по душе Бедрос Киркоров
Прикрепленные файлы
01___Kirkorov_Bedros___Posmotpi__kakaja_luna.mp3 ( 4.41 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 13-------------------- Я очень люблю Математику и готов вступить с ней в интимную связь.
|
dizpers |
24.7.2009, 19:55
Быстрая цитата
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 5 |
Manowar - Animals
вот такую музыку я слушаю Сообщение отредактировал dizpers - 24.7.2009, 19:56 |
ALEX165 |
24.7.2009, 20:57
Быстрая цитата
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 265 Репутация: 202 |
Видеоклип. Владимир Высоцкий поёт песню "Если где-то в глухой неспокойной ночи...": http://narod.ru/disk/9914602000/klip1.rar.html (Если кто-нибудь скачает, скажите, пожалуйста, как распаковалось; я сжала клип WinRar'ом.) Скачал, Total Commander распаковывает на автомате. Очень люблю Высоцкого, но не всё подряд, эта вещь как-то не очень, но это дело вкуса. Кстати, для поднятия настроения слушаю это. Ассоциация конечно..., но слова там безобидные и не запрещать же Вагнера, если он нравился одному придурку. Прикрепленные файлы
110_marlene_dietrich_wenn_die_soldaten.mp3 ( 2.8 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 12
Wenn_die_soldaten.mp3 ( 4.65 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 16 |
Nataly-Mak |
25.7.2009, 4:10
Быстрая цитата
|
Скачал, Total Commander распаковывает на автомате. Очень люблю Высоцкого, но не всё подряд, эта вещь как-то не очень, но это дело вкуса. Спасибо, что сказали о распаковывании. Я очень волновалась, что будут с этим проблемы. Первый раз архивирую видеоклип. Сегодня день памяти Владимира Высоцкого. Зажжём свечу, наполним тихо рюмки и скорбно выпьем... Высоцкого нет с нами 29 лет. "Не говори с тоскою - нет, а с благодарностию - был!" -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
A.I. |
4.8.2009, 12:55
Быстрая цитата
|
DJ Shadow feat. Mos Def - Six Days
Цитата [Mos Def] I get a feeling theres gonna be a riot I don’t read the newspaper is because they all have…ugly prints Bring it ON! Bring it ON! Bring it on cuz therez gon be shit tonight! [DJ Shadow] At the starting of the week At summit talks you'll hear them speak It's only Monday Negotiations breaking down See those leaders start to frown It's sword and gun day Tomorrow never comes until it's too late (Come come come come come with it)(x2) You could be sitting taking lunch The news will hit you like a punch It's only Tuesday(What time is it?) You never thought we'd go to war After all the things we saw It's April Fools' day(What time is it?) Tomorrow never comes until it's too late Tomorrow never comes until it's too late [Mos Def] Tomorrow is another day Today is another boom Tomorrow is another day Today is another…boom Tomorrow is another day Today is another boom Tomorrow is another day Today is another (boom boom ba ba ba ba boom ba ba ba ba boom ba ba ba ba ba)(x4) (Slow it down….) SHOT! Escalation Never Station Generation Separation Situation Dissipation Shot! Another shot another shot the tender is to(?) The heart is cold the gun is hot(Shot) Im not sure if they feeling that Im not sure if they wanna stop The gun is cold the blood is hot(Shot) (Sha Sha Sha Sha Sha Sha Shot) The hearts are weak the guns are not [DJ Shadow] You hear a whistling overhead Are you alive or are you dead? It's only Thursday(What time is it?) You feel the shaking on the ground A million candles burn around Is it your birthday?(What time is it?) Tomorrow never comes until it's too late(Get tomorr’ on the phone…Tryna be smart…Get tomorr’ on the phone) Tomorrow never comes until it's too late(I need to see tomorr’…Tryna reach tomorr’) Think tomorrows come I think it's too late [Mos Def] ANOTHER DAY!!!!!!! Till the end boom boom ba ba ba ba boom ba ba ba ba boom ba ba ba ba ba (Tomorrow is another day)(x2) Bring it ON! Bring it ON! Bring it on cuz theres gon be shit tonight! Буду благодарен за более-менее качественный перевод -------------------- Долгих дней и приятных ночей
|
jarik |
22.8.2009, 10:57
Быстрая цитата
|
Кукушка, больна хороша песенка...
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
-------------------- |
A.I. |
23.8.2009, 18:31
Быстрая цитата
|
jarik, в исполнении Виктора Цоя?
-------------------- Долгих дней и приятных ночей
|
jarik |
23.8.2009, 19:33
Быстрая цитата
|
jarik, в исполнении Виктора Цоя? Я скачал песню в исполнении Цоя, Би-2 и Земфиры, включил и они по кругу крутятся... Балдею вчера и сегодня... В исполнении автора - это шедевр, но нравится в исполнении Земфиры. имхо... Кукушка, больна хороша песенка... Извиняюсь, не просто хорошая, это шедевр! -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 2:58 |