Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nataly-Mak |
5.8.2009, 7:35
Быстрая цитата
|
![]() Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Из: Г. Саратов Репутация: 16 |
Пора бы и охолонить... Не совсем поняла, что вы хотите сказать. Чтобы лучше понять употреблённое вами слово "охолонить", открыла словарь В. И. Даля. Нашла в словаре только слово "охолонуть" (т. 2, стр. 2008). Хотите ли вы сказать, что мне пора остыть? Так я и остыла давно. А о сапоге в харю забыть невозможно, даже и совсем застыв. А если господа модераторы и дальше будут удалять мои сообщения с упоминанием сапога в харю в чате и на форуме (как это только что сделано в теме "Анекдоты"), тогда я вынуждена буду уйти с форума. Но! Тогда обещаю вам, господа модераторы, что я расскажу о сапоге в харю на всех других доступных мне ресурсах в Сети (пока этого не сделала). Хотите ли вы этого? Или лучше не выносить сор из избы? Как сообщила IRINA (не помню, в какой теме), её сообщение в чате про харю тоже удалили. Теперь слова "харя" и "сапог" считаются запрещёнными на этом форуме. Не произносите их, товарищи! -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
Homo Sapiens |
5.8.2009, 7:42
Быстрая цитата
|
![]() Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 2 351 Репутация: 128 |
только слово "охолонуть" Право слово, мне не тягаться с таким знатоком русской словесности, но все-таки, как это называется, если не ошибаюсь, сделайте глагол переходным. Например: "охолонуть" предполагает самостоятельный процесс, а "охолонить" - процесс вмешательства со стороны. Но! Тогда обещаю вам, господа модераторы, что я расскажу о сапоге в харю на всех других доступных мне ресурсах в Сети (пока этого не сделала). Расскажите. Теперь слова "харя" и "сапог" считаются запрещёнными на этом форуме. Не произносите их, товарищи! Это что - шиза? -------------------- "...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."
"...за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма, за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил" А. и Б. Стругацкие |
Nataly-Mak |
5.8.2009, 7:57
Быстрая цитата
|
![]() Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Из: Г. Саратов Репутация: 16 |
только слово "охолонуть" Право слово, мне не тягаться с таким знатоком русской словесности, но все-таки, как это называется, если не ошибаюсь, сделайте глагол переходным. Например: "охолонуть" предполагает самостоятельный процесс, а "охолонить" - процесс вмешательства со стороны. Но! Тогда обещаю вам, господа модераторы, что я расскажу о сапоге в харю на всех других доступных мне ресурсах в Сети (пока этого не сделала). Расскажите. Теперь слова "харя" и "сапог" считаются запрещёнными на этом форуме. Не произносите их, товарищи! Это что - шиза? Не все глаголы бывают переходными. Глагол "охолонуть" означает по словарю Даля: остыть, простыть. Остыть, простыть может только что-то или кто-то, а чего-то или кого-то нельзя "остыть, простыть". Поэтому, как мне кажется (хотя я и не филолог), глагол "охолонуть" непереходный. Кстати, я догадалась, что вы хотели сказать своей переходной формой глагола: вы хотели сказать как раз, что меня пора остудить, охладить. Вам не удалось это сделать. Я покидаю форум и выполню своё обещание. "Сапог в харю" будет очень известен в Сети. P. S. Слова "шиза" тоже нет в русском языке. Поэтому, увы, не могу ответить на ваш вопрос, так как не понимаю, о чём спрашивается. Сообщение отредактировал Nataly-Mak - 5.8.2009, 8:01 -------------------- Не решил сегодня - решишь завтра.
|
venja |
5.8.2009, 8:58
Быстрая цитата
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 639 Из: Екатеринбург Репутация: 118 |
Только что прочитал эту тему. Что сказать? Огорчен.
Я покидаю форум и выполню своё обещание. Натали, не горячитесь. Вы должны были бы уже научиться реагировать философски. Люди есть всякие. Надеюсь, что подавляющее большинство форумчан оценивают Вашу активность на форуме весьма положительно. Я в том числе. Пожалуйста: Munin, Mipter, ALEX165. К сожалению, не видел содержания вашего спора и суть пинка. Поэтому в этой части оценок дать не могу. Но форма и содержание их ответов в данной теме определенно не делает им чести. Странно, по отзывам об этих людях, по их высоко профессиональным ответам имел о них самое приятное впечатление. Вот те раз! Прямо в замешательстве. |
master |
5.8.2009, 14:48
Быстрая цитата
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 135 Из: Ростов-на-Дону Репутация: 121 |
venja, вы ведь наверно согласны с тем, что люди сами своим поведением заслуживают хорошее или плохое отношение других участников к себе. Не буду хвалить никого из участников неблагополучной темы (мне вот только не ясно, чем ALEX165 провинился?), грубость на форуме недопустима в принципе.
Я покидаю форум и выполню своё обещание. "Сапог в харю" будет очень известен в Сети. Другого я ожидать и не мог. А почему только в сети, напишите книгу. Это что - шиза? Это навязчивая идея. И может прекратим уже ругаться?! -------------------- |
ALEX165 |
5.8.2009, 18:48
Быстрая цитата
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 265 Репутация: 202 |
: ALEX165, сообщаю вам, что вы состоите в списке игнорируемых мной пользователей *** Вообще-то мне на это наплевать, но хотелось бы знать за что? Вы можете привести хотя бы одно некорректное, я уже не говорю обидное моё высказывание в Ваш адрес? Впрочем зачем я это пишу? Она ведь всё равно не прочитает. Значит можно говорить всё что угодно. Хм... Сообщение отредактировал ALEX165 - 5.8.2009, 18:49 |
ALEX165 |
5.8.2009, 19:06
Быстрая цитата
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 2 265 Репутация: 202 |
ALEX165, сообщаю вам, что вы состоите в списке игнорируемых мной пользователей Огласите весь список, пожалуйста. Пожалуйста: Munin, Mipter, ALEX165. Спасибо, Вы меня в хорошую компанию записали. (Просьба: пожалуйста, передайте кто-нибудь ей мои сообщения, она ведь их не может прочитать) |
Munin |
5.8.2009, 21:28
Быстрая цитата
|
![]() Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 4 510 Репутация: 245 |
Она ушла с форума. Ищи-свищи её теперь "в сети". Кажется, у неё сайт был... а на нём - не исключено, что и гостевая.
-------------------- Тактичным человек становится тогда, когда ему не за что бороться и нечего доказывать.
Чем лучше популяризатор излагает, тем чаще у читателя возникает иллюзия понимания без понимания. ((С) Михалыч) Забивая часами гвоздь, можно сделать определенные выводы о часах, и эти выводы будут истинными. ((С) Евгений Гр) -------------------- К большому сожалению, по физике в интернете много мусора, написанного "альтернативщиками". Иногда 90 % или 99 % того, что находит Яндекс, Рамблер или Гугль - альтернативщина. Ищите для себя источники проверенной информации. Лучше всего информация, которая была в советское время напечатана в книгах, в энциклопедиях и в учебниках. |
ALEX165 |
5.8.2009, 22:07
Быстрая цитата
|
|
talanov |
6.8.2009, 0:08
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 3 393 Из: г.Дивногорск Красноярского края Репутация: 227 |
-------------------- То, что мы знаем,- ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно. Апулей.
|
venja |
6.8.2009, 17:37
Быстрая цитата
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 639 Из: Екатеринбург Репутация: 118 |
|
venja |
6.8.2009, 17:54
Быстрая цитата
|
|
venja, вы ведь наверно согласны с тем, что люди сами своим поведением заслуживают хорошее или плохое отношение других участников к себе. Согласен. Ко многим участникам форума я определил свое отношение. Но высказываю его (при необходимости) я в той форме, которая не оскорбляет человеческое достоинство. Уж извините, так воспитан. |
venja |
6.8.2009, 18:08
Быстрая цитата
|
|
|
Mipter |
6.8.2009, 18:15
Быстрая цитата
|
![]() Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 4 122 Из: Москва Репутация: 509 |
В женщин бывает и стреляют. Если она снайпер на войне.
|
venja |
6.8.2009, 18:42
Быстрая цитата
|
|
Что-то не слышно разрывов снарядов. Да и известная нам госпожа меньше всего напоминает мне снайпера.
|
Mipter |
6.8.2009, 18:44
Быстрая цитата
|
Ко многим участникам форума я определил свое отношение. Но высказываю его (при необходимости) я в той форме, которая не оскорбляет человеческое достоинство. Вы можете предложить корректный способ прекратить истеричное самолюбование дилетанта-графомана? Чисто абстрактно, без имён, на будущее. Цитата Уж извините, так воспитан. Никаких претензий. Вам можно, на вас не лежит ответственность и брать её на себя вы не собираетесь. Если это место превратится в обычную флудильню, вы тихо перейдёте в другое.Если вам воспитание или религия не позволяют стрелять в живого человека, вы не можете работать милиционером. Зная об этом, я не буду рассчитывать, что при случае вы защитите меня от разбойного нападения. Вы и не обязаны это делать. А освободившему заложников спецназу вы вместо "спасибо" скажете "ну как же можно стрелять в людей"? Или даже полезете мешать ему стрелять, как делаете это сейчас? За показной воспитанностью часто скрывается ханжество и лицемерие. Хотелось бы, чтобы это сообщение вас не обидело, хотя понимаю, что особо надеяться на это не приходится. Я считаю вас очень квалифицированным человеком, а таким людям я готов простить многое. Что-то не слышно разрывов снарядов. Да и известная нам госпожа меньше всего напоминает мне снайпера. Одного контрпримера достаточно для опровержения общего утверждения, вы же понимаете. |
venja |
6.8.2009, 20:12
Быстрая цитата
|
|
Вы можете предложить корректный способ прекратить истеричное самолюбование дилетанта-графомана? Чисто абстрактно, без имён, на будущее. Честно говоря, практически не встречался с тем, что Вы описываете. Но вообще-то не интересные мне сообщения я просто не читаю. Их будут читать те, кому они интересны. Если сообщения нарушают какие-то правила форума, у модератора имеется достаточно корректных мер для воздействия. Хотя, согласен, могут быть непростые ситуации. Никаких претензий. Вам можно, на вас не лежит ответственность и брать её на себя вы не собираетесь. Если это место превратится в обычную флудильню, вы тихо перейдёте в другое. Согласен. Вам сложнее. Но описанная Вами опасность маловероятна (на мой взгляд). Я достаточно активен и на другом форуме. И там, и здесь читаю только то, что мне интересно. Если вам воспитание или религия не позволяют стрелять в живого человека, вы не можете работать милиционером. Зная об этом, я не буду рассчитывать, что при случае вы защитите меня от разбойного нападения. Вы и не обязаны это делать. А освободившему заложников спецназу вы вместо "спасибо" скажете "ну как же можно стрелять в людей"? Или даже полезете мешать ему стрелять, как делаете это сейчас? Зачем же так утрировать? Неужели такое мощное обобщение получено экстраполяцией моих взглядов об отношении к женщинам? Далекая экстраполяция часто дает громадную ошибку, Вы же понимаете. За показной воспитанностью часто скрывается ханжество и лицемерие. Хотелось бы, чтобы это сообщение вас не обидело, хотя понимаю, что особо надеяться на это не приходится. Напрасно! Полностью согласен с высказанным утверждением. Сам часто с таким встречался. Но к себе это не отношу, так как знаю себя достаточно давно. Я считаю вас очень квалифицированным человеком, а таким людям я готов простить многое. Спасибо за комплимент. Аналогичное мнение о Вас я не раз уже высказывал. Но квалификация не является индульгенцией. Я вполне воспринимаю критику, высказанную в конструктивном и доброжелательном тоне. Надеюсь, мы теперь лучше понимаем друг друга |
Mipter |
6.8.2009, 20:43
Быстрая цитата
|
|
talanov |
7.8.2009, 5:42
Быстрая цитата
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб E-Science.Ru Сообщений: 3 393 Из: г.Дивногорск Красноярского края Репутация: 227 |
"Всё было на портале хорошо,
И вдруг эффект сменился на обратный. Но верим мы, сотрётся в порошок, Конфликт с названием магически-квадратный!" Сообщение отредактировал talanov - 7.8.2009, 14:36 -------------------- То, что мы знаем,- ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно. Апулей.
|
talanov |
8.8.2009, 10:41
Быстрая цитата
|
Проверялся тезис:
"Когда поют музы, пушки молчат..." Убедились - действительно так, кроме статистически незначимого выпердыша в мой адрес. -------------------- То, что мы знаем,- ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно. Апулей.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 2:58 |