Вход через социальные сети

  • 15.04.2018, 19:14
    0 up down
    Сообщение
    Еще раз о выборах: один "самовыдвиженец"против шести "самозванцев"
  • 16.04.2018, 09:42
    0 up down
    Сообщение
    Россия предупредила Трампа, что если он и дальше будет себя так вести, то мы таки признаем что он наш агент.
  • 18.04.2018, 08:15
    0 up down
    Сообщение

    Меня смутная надежда посетила, что америкосы с союзникми, отбомбясь круто по Сирии, утешили-таки свое политическое эго, и перестанут, в конце концов, нас прессовать. Все ж в пользу примирения стоит и экономическое лобби, и понимание того, что лучше Россия - часть Европы, торгующая с Европой, нежели замкнутая в себе и непредсказуемая.

  • 18.04.2018, 08:26
    0 up down
    Сообщение

    Dredd, четыре года именно об этом вас просили и уговаривали ЕС, США и со.

    Единственным условием снятия санкций является уход из ЛДНР и освобождение Крыма, точка. 

    Сам понимаете, этого не случится, поэтому секторально будут отключаться все отрасли промышленности, торговли и т.д. Через 90 дней включается новый пакет на всю банковскую сферу РФ, как я писал выше, включая Центробанк, Сбербанк, ВЭБ, ВТБ. 

    А понедельно будут вводится санкции на всех, упомянутых в кремлевском списке лиц - членов правительства, военное руководство, вся оборонка, добыча углеводоров и их транспортировка куда бы то ни было. Так что надежда ваша не просто смутная, она неосуществимая.

  • 18.04.2018, 08:34
    0 up down
    Сообщение

    "Войну" вам показывают по телевизеру, на самом деле все условия демонтажа режима обсуждаются в Вашингтоне ежедневно. Никаких "но" не существует.

    Театр, который вам транслируют - это унылая игра дешёвых актеров.

    Каждый из театралов старается публично демонстрировать любовь к США. Публично!

    Вам этого по телевизеру не показывают?

    Небензя хочет дружить!
     
     
  • 18.04.2018, 08:53
    0 up down
    Сообщение

    Я делаю выводы, глядя на общее эмоциональное впечатление, настроение. Вы не забывайте, что с Россией шутить опасно, и все это понимают. Это вам не середина 19-го века. Все меры по дестабилизации внутренней системы наоборот приводят к сплочению народа вокруг лидера - это неожиданная для Запада черта русского характера))  Украинцы давно бы взвыли и дружно скинули своего  президента, под дудку Запада, а с русскими все наоборот.  И  приходит понимание того, что не стоит загонять в угол русского медведя, ибо он только скалится и ждет того отчаянного момента, когда подорвать себя и врагов ядерной гранатой.

    А вместо нынешнего президента мелькает призрак Грудинина, который сразу установит свои правила экономической игры и сделает ставку на внутреннее производство, отжав западные интересы. Он тем более не нужен Западу.

    Так что все перспективы давления на Россию никак не интересны Западу. Лучше уж помириться.

     

     

  • 18.04.2018, 09:17
    0 up down
    Сообщение

    Никто с вами мириться не собирается, потому что никто не сорился.

    Освобождаете захваченные территории, - санкции снимаются. Нет? объединяйтесь вокруг лидера сколько вам захочется. Станьте в кружок, водите хороводы, пойте походные песни и развлекайтесь как вам нравится.

  • 20.04.2018, 08:37
    1 up down
    Сообщение
    Запад пригрозил самой страшной антироссийской санкцией: перевести деньги с западных счетов олигархов на российские счета пенсионеров!
  • 20.04.2018, 12:31
    1 up down
    Сообщение
    Лечение депутата дубовой корой. Взять дубовую кору и приложить ее посильнее к голове депутата, не снимая с полена. Эффективно. Дешево. Сердито.
  • 20.04.2018, 12:29
    1 up down
    Сообщение
    Послевыборная действительность показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.