Вход через социальные сети

  • 20.09.2017, 19:17
    0 up down
    Сообщение

    ARRY в 20.09.2017, 17:16 написал(а): link
    А теперь скажите, music4music71, Ваш дед и мой прадед воевали за совок?(слово, которое Вы очень любите)

    К сожалению, да за совок.

    Но не кипятитесь, постарайтесь понять, о чем я говорю. 

    Вы привели пример разных дедов из разных войн. Спасибо вам за добрые слова о моем деле. Но я-то говорил о деде, а вы о прадеде. А теперь я расскажу о свём прадеде - я уже рассказывал тогда ещё. Моего прадеда раскулачили. Он был обыкновенный пекарь, до сих пор в г.Армавир стоит его 2-х этажный дом. У него было 12 детей и самая младшая - моя бабушка. Они работали всей семьёй и жили на 2-м этаже, а на первом была пекарня и булочная. Вставали в 4 утра, чтобы к 7 уже был хлеб, жили нормально, не волновались о будущем. Его раскулачили за то, что он взял соседского мальчишку обучать пекарскому делу, назвав это наёмным трудом. Их выгнали из дома, бабушку взяла старшая сестра - всем пришлось разъехаться - потому что вся семья числилась в списках раскулаченных. Могли настрелять просто по желанию местного Шариковая, если бы он захотел. Поэтому все разъехались в разные города, написали как жребий на бумажках и тянули. Сестре с которой поехала бабушка достался г. Баку. Там бабушка выросла и вышла замуж за дедушку (это другой, не тот что с биноклем, потом расскажу как воевал он во ВМВ). Уже после войны в 1948 родилась моя мама, а ее отец вернулся с войны в 1949, потом расскажу почему. И бабушка захотела вернуться в краснд. край, но это было невозможно. Дедушка после войны устроился нефтянником прямо на бакинской скважине. И вдруг ему предложили перевестись в г. Абинск красн. края  -там открыли месторождение нефти, до сих пор там качают вышки. И так они даже не верили, что спустя 30 лет вернулись на родину. 

    Просто поймите, что раз если вы коммунизм уже не строите, да? То это вообще всё было зря. И моя бабушка терпеть не могла коммунистов, комиссаров и пр. А сказать ничего нельзя потому что посадят. И как мне называть эту чудесную страну, скажите пожалуйста? И до сих пор у власти чекисты. И вы их защищаете, а они мультимиллиардеры. Ну, не антиутопия ли это? Вот мне интересно ваше мнение.

     

  • 20.09.2017, 19:32
    0 up down
    Сообщение

    Забыл нюанс. Мой прадед покончил с собой, когда его семья пошла по миру. А вы бы как на его месте поступили? Всё-таки у нас разные прадедушки, согласитесь. И вот есть пекари и частные пекарни. Нет коммунистов. Зачем умер мой прадушка?

  • 20.09.2017, 21:00
    1 up down
    Сообщение

    music4music71 в 20.09.2017, 19:32 написал(а): link
    Зачем умер мой прадушка?
    Всё Ваши опусы пропитаны пошлым идеализмом.

    Жизнь многогранна и вовсе не идеальна. А такие вот идеалисты - наивреднейшие существа.

  • 20.09.2017, 22:07
    0 up down
    Сообщение

    zykov в 20.09.2017, 21:00 написал(а): link
    Всё Ваши опусы пропитаны пошлым идеализмом. Жизнь многогранна и вовсе не идеальна. А такие вот идеалисты - наивреднейшие существа.

    Антиутопия рулит. Бывшие строители коммунизма стали реалистами?

    А когда вы были утопистами и уничтожали людей направо и налево - а и по сей день не только боитесь об этом говорить, но и шикаете на других, пытаясь запретить это? Вы кто тогда были и кто вы сейчас?

    Я бы давно перестал мусолить прошлое, никакого удовольствия от этого не получаю. Но это не по моей вине происходит, а по вашей, реалист вы мой ненаглядный. Знаете почему? Страной управляет кадровый офицер КГБ. Не ФСБ, а именно КГБ. 

    И снова выставляют памятники Джугашвили.

    Я вас и спрашиваю, реалист - когда вы перестанете хернёй страдать?

    Сколько столетий должно пройти для того, что бы вы сделали простые выводы? Это вы буксуете в прошлом и из-за вас мы никуда не движимся. Жизнь многогранна, говоришь? Это у вас-то? У вас всего один комплект - Русь, СССР, Иван Грозный и Джугашвили, многогранный вы мой.

    Причем Царя расстреляли именно коммунисты вместе с младенцем и детьми. А теперь рассказывают профанам какие гады были большевики. Вы своего Путина послушайте - он до сих пор хвастается, что его партбилет в столе лежит и он из КПСС никогда не уходил. А в центре Москвы лежит мумия, убившая святого Царя)))) и её нельзя убирать, потому что она хорошая и ещё годная)) нашёл идеалиста, ха-ха)) в зеркало посмотрите.

  • 20.09.2017, 22:37
    1 up down
    Сообщение

    Муз. пауза.

    Вчера на страничке у Шестакова кто-то обсуждал проблемы с нашим молодым поколением и я вспомнил как какой-то чиновник, весь в заботе о российских детях, говорил, что у нас воруют детей. Мол, родина их вскормила, вспоила а потом бац и уехал ребёнок в Гарвард. И он предлагает их не пускать и хочет издать закон, что негоже нашим детям вообще туды ездить, неча им там делать, пущай дома живут, на печи.

    И мне пришли в голову такие строчки:

     

    Дети богатство нашей страны,

    Другие страны им не нужны!

    Вырастут выше, крепче и злей,

    Чтоб победить иностранных детей!

     

  • 21.09.2017, 07:49
    0 up down
    Сообщение

    music4music71 в 20.09.2017, 22:07 написал(а): link
    Причем Царя расстреляли именно коммунисты вместе с младенцем и детьми.

    Алексей, у вас риторика ведь похожа на большевистскую дореволюционную. Такой же пропагандистский пафос, такое же неприятие власти, такое же нетерпение к чужой точке зрения. Только в отличии от вас, большевики видели идею будущего, были людьми деятельными и отважными. 

  • 21.09.2017, 08:19
    1 up down
    Сообщение

    music4music71 в 20.09.2017, 14:41 написал(а): link
    Уверен, что когда его ОПГ будет осуждена, никаких возражений ни от кого не последует,точно также как никто не возмущается сейчас обзыванием Ельцина алкашом, а Горбачёва предателем. У нас уважают только ныне действующего диктатора.

    Ничего подобного. К Горбачёву относился с непониманием. И до сих пор мне многое не понятно (не известно) про то время. Многое так и осталось "под ковром".

    К Ельцину сразу относился с отвращением, а когда его избрали на второй срок, то начал обдумывать как свалить из страны.

    На Путина сразу же возлагал большие надежды. Но чуда сразу же не произошло. Слишком тяжело поворачивать такую огромную страну. Первоначально нужно было наладить управление этой страной (вертикаль власти). Учитывая, что вся она была коррумпирована сверху до низу, наладить регулирование этой "массой" не впадая в диктат и репрессии, как Сталин, было сложно. Всё осложняется ещё тем, что нашей страной активно руководят из за океана и избавится от этого сразу невозможно. Послушайте Фёдорова (из НОД).

    Сейчас Путину верю. Если он не отказывается от власти, то это не значит, что он просто любит власть. Это значит, что он не доделал то, что планировал и не хотел бы, чтобы все те процессы, которые он постепенно запускает, развалились при новом президенте. Как сытый и спокойный народ может не любить своего президента? Конечно, есть много моментов, которые не нравятся, но это не значит, что всё надо ломать и президента свергать. Протестовать нужно более умно.

    А рассказывать истории про деньги, которые наворовал Медведев, просто смешно. Зачем считать деньги в чужом кармане? Медведев должен быть нищим что ли? Тут правильнее "валить" кого-то по ниже рангом. И таких воров в стране полно. Сажать и разоблачать можно пачками. Просто Навальному и другим это не надо. А у рядовых граждан нет доступа к информации. 

  • 21.09.2017, 08:27
    0 up down
    Сообщение

    Dredd в 21.09.2017, 07:49 написал(а): link
    Алексей, у вас риторика ведь похожа на большевистскую дореволюционную. Такой же пропагандистский пафос, такое же неприятие власти, такое же нетерпение к чужой точке зрения.

    Всё просто. Это проплаченный пропогандон-пустозвон. В его риторике присутствует слово "ватники". Значит сам он из Украины. Ну а средства на его пустозвонство как всегда текут из-за океана.

    Встречал я на форумах таких кибер воинов. Сам может утверждать,  что он из Казахстана, а в профиле может стоять московское время (временной пояс). Это есть на некоторых сайтах. Как только этих воинов изобличаешь, они быстро куда-то сливаются или регистрируются заново (зарплату то надо отрабатывать).

  • 21.09.2017, 08:43
    0 up down
    Сообщение

    blandux в 21.09.2017, 08:19 написал(а): link
    Послушайте Фёдорова (из НОД).
    Хуже этого диагноза не бывает.
  • 21.09.2017, 08:53
    0 up down
    Сообщение

    12d3 в 21.09.2017, 08:43 написал(а): link
    Хуже этого диагноза не бывает.

    Ага, значит цепляет. Ну вот и проясняется ху из ху.