Вход через социальные сети

  • 14.05.2017, 21:39
    0 up down
    Сообщение

    dust1939 в 14.05.2017, 21:34 написал(а): link
    У жителей Атлантиды?

    https://otvet.mail.ru/question/26963189

  • 14.05.2017, 22:40
    0 up down
    Сообщение

    Для вас компрессор и мотор, это одно и то же?

  • 15.05.2017, 10:10
    0 up down
    Сообщение

    blandux в 14.05.2017, 20:25 написал(а): link

    . На первый взгляд ну какая разница, есть ли в реальности эта "энергия холода" или нет? Возможно название "энергия холода" не совсем удачно. Речь идёт о некой субстанции под названием "холод", которая несёт с собой энергию, но энергию отрицательную. 

     

    Давйте разберемся пока всем надоело. Если есть какая то энергия, то должены быть и носители этой энергии.yes3 . Допустим у нас есть две системы А и В. Из системы А в систему В перетекают частицы. Ну например фотоны. Энергия системы А при этом уменьшается а системы В растет. Это происходит из за того что фотоны являются переносчиками положительной энергии. А что является переносчиком отрицательной?scratch_one-s_head
  • 15.05.2017, 11:01
    0 up down
    Сообщение

    dust1939 в 14.05.2017, 21:34 написал(а): link
    У жителей Атлантиды?
    Почему в атлантиде" У меня иакой был. В качестве теплоносителя работает водный раствор аммиака (нашатырь) . Аммиак выделяется из воды и растворяется в ней обратно при разных температурах. При этом не требуется большой перепад давления, поэтому можно обойтись без активного компрессора. А в качестве движущей силы в системе работает конвекция: вертикальный участок трубы обогревается ТЭНом, и жидкость медленно циркулирует. Испарительная камера представляет собой "крытый бассейн", где при нормальном давлении раствор разливается по широкой плоскости и имеет большую площадь свободной поверхности - поэтому такие холодильники требуют очень тщательной установки по горизонтали.
    В целом эффективность их намного ниже традиционной, фреоновой системы, но полная беззвучность работы привлекательна для бытового применения.  Их, кстати, было не так уж мало моделей http://www.elremont.ru/holod/fz_rus/fr_rem23.php
  • 15.05.2017, 11:12
    0 up down
    Сообщение

    штирлиц в 15.05.2017, 10:10 написал(а): link
    А что является переносчиком отрицательной?scratch_one-s_head
      Вы наливаете чай в стакан, что является переносчиком пустоты?

     Сколько можно вдалбливать? Холод, это отсутствие тепла. Т.е. также как пустота отсутствие  объёма чего либо.
    Энергия способность совершать работу. Тепло - результат движения массы. Какой вам носитель нужен, чтобы ничего не делать.

  • 15.05.2017, 18:45
    0 up down
    Сообщение

    штирлиц в 15.05.2017, 10:10 написал(а): link
    Давйте разберемся пока всем надоело. Если есть какая то энергия, то должены быть и носители этой энергии. . Допустим у нас есть две системы А и В. Из системы А в систему В перетекают частицы. Ну например фотоны. Энергия системы А при этом уменьшается а системы В растет. Это происходит из за того что фотоны являются переносчиками положительной энергии. А что является переносчиком отрицательной?
     

    Я здесь хожу по краю. На грани "провала". Дело в том, что всё это очень тесно завязано с моей теорией, а её я разглашать не хочу. Но всё же попробую дать хоть какой-то ответ. Хотя я его уже давал в комментариях.

    Итак существует излучение и носители излучения. Это положительная энергия... Отрицательная энергия может иметь носители, может их не иметь вообще. Ей без разницы. Сейчас объясню....

    Например Вы купили квартиру. В эту квартиру Вы можете купить товары, вещи. Товары это носители положительной энергии. Они материальны (в большинстве случаев). То, за что Вы их покупаете (деньги) это носители отрицательной энергии. Деньги могут быть наличные, могут быть электронные, могут быть в виде товара (при бартерном обмене). Это не важно.

    Так же и здесь.

    1) Отрицательная энергия может передаваться от холодного ТЕЛА к тёплому (Аналогия бартера. Близкодействие).

    2) Отрицательная энергия может передаваться с помощью излучения. Да,да! Принято считать излучение положительной энергией, несущей тепло, но излучение может нести и холод. И переносчик холода это не само излучение, а то пустое пространство, которое встроено в это излучение...

    3) Ну и наконец отрицательная энергия может передаваться самим пустым пространством.

    То, что vipakoz упорно переливает чай из стакана в стакан, пытаясь обнаружить холодную пустоту и вдалбливает всем подряд, что её нет в этом опыте с переливанием, так вот это не та пустота, о которой я говорю.

    Выше в комментариях я уже написал о какой пустоте идёт речь (но некоторые vipakozы комментарии не читают). Пустота, несущая холод это абсолютная пустота. Её не так просто обнаружить в земных условиях. Она как тот суслик: его не видно, но он есть. Это пустота, в которой нет излучения... Чем больше вокруг материальных объектов, тем больше от них излучения и тем меньше этой самой пустоты. Воздух это не пустота. Это самое натуральное излучение, плюс ещё и микрочастицы. Но во всём этом таится и та космическая пустота, которая несёт тот самый холод.

    О её свойствах я тоже уже писал. Она обладает нулевой температурой, в отличии от физического вакуума. Нулевая температура, а так же давление и др. вызваны тем, что в этой пустоте остановилось время. Напомню: переносчиком времени системы является излучение (это не касается абсолютного времени, там по другому). А как раз излучения в абсолютной пустоте и нет. Вот поэтому у этой пустоты и нулевая температура. И самое главное эта пустота пронизывает всё и вся. Она пронизывает пространство и она пронизывает всю материю. Я уже писал, что в материи самой материи меньше, чем пустот. Часть этих пустот занимает излучение, но часть выделена специально для каналов нашей пустоты с нулевой температурой.

    Температура объекта зависит от соотношения излучения и каналов для пустоты.

    Возьмите космическое пространство. Там такая же история. Есть звёзды, которые активно излучают энергию. И есть пространство, в котором это излучение распространяется. Можно сказать что идёт постоянная борьба положительной и отрицательной энергии. Но победить в этой борьбе окончательно не возможно. Так устроено. Все механизмы я рассказывать не буду. То, что я здесь написал, это только маленький видимый кусочек от всей видимой части айсберга, основная масса которого скрыта от глаз под водой.

    Что бы Вы поняли всю глобальность вопроса приведу пример... Если Вам удасться каким-то образом скомпоновать молекулы воды так, как она скомпонована в льдине, то Вы получите ХОЛОДНЫЙ лёд, при этом не остужая его, а всего лишь нужным образом скомпоновав молекулы воды. Какая у него будет температура? А это как раз зависит именно от компоновки и взаиморасположения молекул воды. Каждая температура льда имеет своё кристаллическое строение.

    Вообщем не хотел я подводить итог и собирать всю информацию для Вас в кучу, но рассщедрился что-то.

    Здесь хорошая площадка для обкатки теорий, но жаль, что всё, что здесь напишешь, можно легко своровать. По этому я и не пишу здесь свою теорию. Здесь выкристализовываются только отдельные её элементы.
     

     

  • 15.05.2017, 18:49
    0 up down
    Сообщение

    Вот Вам картинка для обдумывания.



  • 15.05.2017, 19:43
    0 up down
    Сообщение

    blandux в 15.05.2017, 18:45 написал(а): link

     

     

    2) Отрицательная энергия может передаваться с помощью излучения. Да,да! Принято считать излучение положительной энергией, несущей тепло, но излучение может нести и холод. И переносчик холода это не само излучение, а то пустое пространство, которое встроено в это излучение...

    3) Ну и наконец отрицательная энергия может передаваться самим пустым пространством.

     

     

     

    Ничего не понял. Положительная энергия куда девается и откуда отрицательная берется?
  • 15.05.2017, 19:44
    0 up down
    Сообщение

    blandux в 15.05.2017, 18:49 написал(а): link

    Вот Вам картинка для обдумывания.

    На фотон похоже с круговой или спиральной поляризацией.
  • 15.05.2017, 19:50
    0 up down
    Сообщение

    штирлиц в 15.05.2017, 19:44 написал(а): link
    На фотон похоже с круговой или спиральной поляризацией.

    Нет, это просто инь и янь. Просто символизируют два начала. Так и две энергии существуют. Откуда берутся? А откуда берётся всё вокруг? Это долгое объяснение и уходит оно в конечном итоге в бесконечность бытия.

    Кстати, вспомните "мёртвую" и "живую" воду из русских сказок. Очень в тему. 

    Более подробно я рассказывать уже не могу. И так много рассказал. Может где-то несостыковки и недоработки ещё в объяснениях, но в общих чертах где-то так.

    Всё, надо убегать. Приду после девяти вечера.

    Сообщение было отредактировано blandux в 15.05.2017, 19:50.