Вход через социальные сети

  • 3страниц:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16.12.2016, 21:18
    0 up down
    Сообщение

    Наглядным примером строения Земли служат шарообразные конкреции, образовавшиеся за счет электроразрядов в нефтегазоводоносных пластах [8]. Во время разрядов  возникают линейные, а на их концах - шаровые молнии, обладающие мощным электромагнитным и гравитационным полем и  притягивающие растворенные химические элементы из пластовых флюидов. Образование нефти связывается именно с этими процессами в зонах субдукции, достигающих глубины 700 км и более, куда постоянно поставляется органический углерод вместе с горными породами. Здесь происходит холодная трансмутация ядер химических элементов или ХЯС, которые вступают в реакцию и образуют новые соединения, в том числе воду, нефть, различные газы и т.д. Доказательством реальности этих процессов служат палинологические исследования флюидов, где споры и  пыльца могут сохраняться до температуры 600 градусов, а по данным отражательной способности витринита не превышает 300 градусов, что доказывает реакции холодного синтеза в мантии и ядре планеты Земля. Одним из доказательств теории тектоники плит скольжения служат землетрясения и попытки их прогнозирования. Каждое сильное землетрясение уникально и по многим параметрам не совместимо с другим землетрясением в том же районе. Прогнозные признаки, выявленные после прошедшего землетрясения, зачастую не  наблюдаются перед следующим землетрясением.  Хотя описано более сотни прогнозных признаков, получены десятки патентов на изобретения по прогнозу землетрясений, известно лишь несколько прогнозов, спасшие жизнь сотням тысяч людей. Почему? Потому, что не решена главная задача.  Она заключается в выборе диапазона частот, при которых происходят резонансные явления, а  частоты образуются за счет динамо-эффекта планеты и  излучаются  вращением геосфер [9].

    Итак, геологические данные  о планете позволяют создать модель происходящих в ней  процессов. Коротко, она такова. Основным механизмом является вращение геосфер как внутри планеты, так и во время ее образования. Ядро  Земли вращается со скоростью 20-40 м/сек, мантия – 1-10 м/год, а   сама литосфера – 2-16 см/год (по данным GPS). Вращение геосфер приводит к динамо-эффекту, получаемая таким образом энергия накапливается в литосфере, устроенной как электроконденсатор и радиатор. Электроразряды такого природного конденсатора приводят к землетрясениям, цунами, изменениям гравитационного и магнитного полей планеты, а самое главное - к ядерно-плазменным реакциям. Примером строения планеты Земля служат шарообразные конкреции [8,11]. Их происхождение связано с шаровыми молниями,  вызывающими вращение флюидов в пластах-коллекторах. Во время вращения вмещающие породы пласта притягиваются к центру. Таким образом, наращиваются сферические кольца (геосферы), образуя шароподобные, цилиндрические, элипсовидные, миндалевидные и другие  конкреции. Вращение флюидов возможно только в пустоте (карсте), что противоречит «классическому» пониманию строения пласта-коллектора, где должна присутствовать пористость  и проницаемость. В этой пустоте из флюида за счет ХЯС образуются вторичные горные породы в основном уголь, железные руды, фосфориты и т.д. Естественно из нефти образовывался уголь, а из водных растворов-полиметаллические руды и различные оксиды. Вот почему угольные пласты по 10-20 см. образуются в базальных пачках, а от 10 до 100 и более метров в карстах, что доказывается особенностями  угольных пластов, выходящих на поверхность. Они  являются продуктами палеонефти, но не палео-деревьев, торфа, органики.  Усиливающиеся природные катаклизмы связаны именно с использованием пластовых флюидов что и приводит к разогреву планеты Земля.
      Происхождение этих процессов связано с электроразрядами в земной коре и мантии, в зонах активных тектонических разломов как горизонтального, так и вертикального направления. По ним  гремят настоящие подземные грозы с молниями длиной в десятки километров (взрывы в шахтах  вызываются молниями). На концах линейных молний возникают и их ближайшие родственницы – шаровые молнии. Дно Атлантического океана вблизи срединно-океанических хребтов усыпано железо-марганцевыми конкрециями, что позволяет говорить об их происхождении за счет  шаровых молний, обладающих электромагнитными и гравитационными силами, образующими вращение флюидов в тектонических нарушениях, а также - пластах-коллекторах. Время образования океанических конкреций современное, так как в них находят молотки, болты, пивные пробки… Таким образом, изучая шаровые конкреции, образующиеся в нефтегазоводоносных пластах-коллекторах  и глубинную сейсмику планеты, Земля, можно более глубоко познать строение планет и их образование.



  • 17.12.2016, 08:28
    0 up down
    Сообщение

    И этот придурок сюда тоже заявился!!!!

    Ну можно поздравить народ. Обитают тут чёкнутые, фрики или вообще идиоты вроде Пивня.

    А сейчас заявился лжеучёный. Вообще он фоток и картинок понарисует ещё тут. Всю свою банду покажет.

    И что можно о них сказать?

    Я всегда говорил, что фрики народ безопасный. Почему их все ругают не могу понять. Ведь представляют опасность такие люди как Тарасенко.

    Его так называемый Универ. Это же просто какой ужас там твориться. Люди тратят деньги, государство тратит. И на что спрашивается?

    У них там такой бред и ужас твориться, что ни ручкой описать, ни словом рассказать.

    И таких доцентов - кто наживается на афёре полно. Как в России, Казахстане так и у буржуинов. И ничего ведь с ними не сделаешь.

    А ругать как всегда будут несчастных фриков. Хотя никто им не даст ни зарплату, ни грант ........

  • 17.12.2016, 12:03
    0 up down
    Сообщение

    Слушай хорроший человек, ты глянь интернет, раскрой глаза и учись науке по интернету , а не по академическим канонам, они тебя придурка к хорошей жизни не приведут... Для начала посмотри мой рейтинг в инете по теме - модель планеты-или на английском-Model of the planet- я тебе даже картинку сейчас сброшу, что бы ты не набирал в поиске, а то же не правильно напишишь...

    Но все равно спасибо за прием, это по русски!



  • 17.12.2016, 12:40
    0 up down
    Сообщение

    Тарасенко в 17.12.2016, 12:03 написал(а): link
    учись науке по интернету
    ROFL
  • 17.12.2016, 12:58
    0 up down
    Сообщение

    Удивляет факт, что техника, созданная по академическим канонам, работает, а созданная интернет-учеными - вообще не существует

  • 17.12.2016, 14:52
    0 up down
    Сообщение

    У этого народа всё абсолютно обсирать - талант.

    Враньё, фальсификация, подлог - это методы без которого шага не делают.

    Кстати, можешь рассказать как ты диодный мостик рисовал?

    Ведь инет смеялся, что такой тупой... О чём с тобой говорить? Если правильно не можешь даже это нарисовать?

  • 17.12.2016, 17:39
    0 up down
    Сообщение

    Главное результат, если вы знаете про диодный мост, то это вообщеотпад, я таким дуракам как вы и сделал его, что бы соображали... да и  инет знает, да и просмотры катят... Главное против фактов не попрешь, я на первой странице, а вас долбаков я не знаю, вы под ником... Смотрите фото и учитесь, как только выйдете на первую страницу гугла, я вам по умному тогда отвечу... удачи. Смотрите фото и мой рейтинг!



  • 17.12.2016, 17:40
    0 up down
    Сообщение

    Главное результат, если вы знаете про диодный мост, то это вообщеотпад, я таким дуракам как вы и сделал его, что бы соображали... да и  инет знает, да и просмотры катят... Главное против фактов не попрешь, я на первой странице, а вас долбаков я не знаю, вы под ником... Смотрите фото и учитесь, как только выйдете на первую страницу гугла, я вам по умному тогда отвечу... удачи. Смотрите фото и мой рейтинг!



  • 17.12.2016, 20:12
    0 up down
    Сообщение
    Ну так то можно учить науку по интернету. Понакачал учебников и читай.
  • 17.12.2016, 20:23
    0 up down
    Сообщение

    12d3 в 17.12.2016, 20:12 написал(а): link
    Ну так то можно учить науку по интернету. Понакачал учебников и читай.
    А по Ютубу можно?biggrin