Вход через социальные сети

  • 6страниц:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 24.06.2016, 11:01
    -2 up down
    Сообщение

    А это фрагмент темы, из раздела Физика, вычеркнутый модерастом Зыковым.

    ------------------

    Решение проблемы времени неразрывно связано с нашим мировоззрением, мировосприятием. Невозможно решить проблему время в отрыве от этого. 
    -------------------------
    Уважаемые дамы и гoспода!

    Современная физика и подавляющее большинство современных физиков (ПБФ) стоят на позициях идеализма. В мозгах у них "физический" идеализм. Они этим очень гордятся и спекулируют. Они запутались напрочь и окончательно в вопросе материальности мира и окружающей нас природы.Они не понимают материальной сущности мироздания. Они как слепые котята ориентируются в нашем материальном мире, не имеют полную или хотя бы правдоподобную картину природы. 

    Современная физика и физики не выполняют в полной мере (на полную катушку) возложенных обществом на них задач по изучению природы, и не оправдывают своего общественно-значимого предназначения. Раскрыть целостную картину нашего бытия, мироздания они не в состоянии. Ибо бытие наше материально, и значит можно дать только материальную картину мира, природы. Истинная картина мира может быть только материальной, с материей в центре мироздания. Дать нам обывателям и всем людям, представить, создать такую целостную картину мироздания, природы, материального мира с позиций идеализма невозможно. Сделать это с сознанием, подверженным идеалистическому уклону невозможно в принципе. Идеалистическая ориентация их сознания играет с ними злую шутку. Она лишает их возможности правильно мыслить и создавать реальные модели мироздания. 

    Тут нужен решительный шаг в сторону диалектического материализма. Тут требуется мужество полностью и окончательно порвать с идеализмом в сознании, - выбросить «физический» идеализм на свалку истории. Только с позиций диалектического материализма можно дать правильную истинную картину мира, модель мироздания, и эволюции Вселенной. Это и сделано мною, Юсуповым Робертом из Владивостока. Мною создана Диалектико-материалистическая физика и космология (Теория Природы). Результаты представлены здесь:
    «Теория природы (материалистическая физика)» http://vixra.org/pdf/1509.0038v1.pdf

    «Теория Природы» (ТП) – это продвижение вперёд в деле познания природы и её законов на микро и макроуровне. Микромир и макромир в ТП представлены в единстве своего существования, в своём естественном единении. Мир неделим. В основе единства мира и природы лежит материя. 
    Теория Природы – это современное естествознание. ТП – это материалистическая модель мироздания, центром которой служит материя в её конкретных представлениях в природе. 
    Теория Природы – это уточнение и дальнейшее развитие диалектического материализма. 
    Теория природы – это новая физика. Это старая физика перевернутая с головы на ноги, после ввода категории материя в лоно физики в качестве её основной физической величины. Старой физике не хватало материи, чтобы быть научной теорией. Новая физика, диалектико-материалистическая физика (ТП), являясь, как теория, отражением природы и её явлений, приняв материю в своё лоно в качестве основной физической величины по праву стала истинной наукой.

    Старая физика только постулировала свою научность, приверженность науке, не будучи реальной наукой по существу. Основы старой физики не были материальны. Но это не означает, что новая физика полностью отвергает старую физику. Ни в коем разе. Это касается только той меры, частей старой физики, которые напрямую противоречат, тому, что материя становится главной действующей «силой», центром, центральной частью, сердцевиной теории современной физики. Всё остальное состояние старой физики входит в состав новой физики. 

    Но такие экстравагантные идеалистические в своей основе теории, как СТО, ОТО, теория струн, теория Большого Взрыва, конечно же в новую физику не войдут.
    -------------------------------
    С уважением.
    Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

    PS Непременно посмотрите, уважаемые дамы и гoпода, следующие статьи по новой физике:
    Теория эволюции Вселенной. Физика процесса http://vixra.org/pdf/1603.0427v1.pdf,
    Природа. Аксиоматический подход http://vixra.org/pdf/1509.0190v1.pdf
    Об одном взгляде на планковский импульс http://vixra.org/pdf/1509.0144v1.pdf
    Теория природы (материалистическая физика) http://vixra.org/pdf/1509.0038v1.pdf
    PS Для более детального и углублённого знакомства с моими идеями, исследованиями и выводами обращайтесь к этим статьям:
    Сообщение о научном открытии http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf,  
    Сингулярность, Вселенная, материя, время http://vixra.org/pdf/1511.0200v1.pdf,  
    Открытое письмо мистеру Ли Смолину по поводу его книги «Возвращение времени. От античной космогонии к космологии будущего» http://vixra.org/pdf/1602.0368v1.pdf
    Теория эволюции Вселенной. Физика процесса http://vixra.org/pdf/1603.0427v1.pdf,  
    Моя Вселенная http://vixra.org/pdf/1511.0084v1.pdf
    Крупица материи и элементарная частица http://vixra.org/pdf/1509.0108v1.pdf
    YRA-гипотеза строения природы (теория природы) http://vixra.org/pdf/1510.0523v1.pdf
     

    Спешите познать ИСТИНУ.
     
    Что не понравилось этому МРАКОБЕСУ!?

    Сообщение было отредактировано yusrob_1 в 24.06.2016, 11:01.


  • 24.06.2016, 12:11
    0 up down
    Сообщение

    Роберт - можете не усердствовать. Ваши фантазии дали свои плоды. Кубик Робика войдет в историю - это уже имя нарицательное в узких (пока) кругах. Материализм форева! 

  • 24.06.2016, 12:54
    0 up down
    Сообщение

    Dredd в 24.06.2016, 12:11 написал(а): link
    Роберт - можете не усердствовать. Ваши фантазии дали свои плоды. Кубик Робика войдет в историю - это уже имя нарицательное в узких (пока) кругах. Материализм форева!
    Ваши круговые потоки на орбите, и отсутствие гравитации в 100км от Земли - тоже войдут в историю!biggrin
  • 25.06.2016, 11:39
    2 up down
    Сообщение

    Пользователь yusrob_1,  наглеть не надо. Мало того, что Вы создали клон, что запрещено правилами форума, Вы ещё и позволяете себе оскорблять заслуженных участников, в частности, модератора zykov. Я считаю это недопустимым. Вам же отвели загон под названием "Альтернативная наука". Будьте так добры не выходить за пределы этого загона, а не то лишитесь и его.

    И перестаньте прикладывать к каждому своему посту список книг и статей, как Ваших, так и прочих. Неужели Вы не поняли, что их никто не читал, не читает и читать не будет. Спросите у любого на этом форуме, либо на другом, где Вы там ещё тусуетесь - и Вам ответят точно также. Ваша писанина никому не интересна.

    Делайте, что Вам велено, и будет Вам счастье.

  • 25.06.2016, 15:23
    -2 up down
    Сообщение

    Господа физики, просыпайтесь! Проспите самое интересное. Сделано величайшее открытие. Разгадана тайна Вселенной.

    Посмотрите сюда:

    Сингулярность, Вселенная, материя, время http://vixra.org/pdf/1511.0200v1.pdf,

    Теория эволюции Вселенной. Физика процесса http://vixra.org/pdf/1603.0427v1.pdf.

    Приятного чтения.

    С уважением.

    Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материализм, коммунист.

  • 25.06.2016, 15:33
    -2 up down
    Сообщение

    ARRY в 25.06.2016, 11:39 написал(а): link
    Вам же отвели загон под названием "Альтернативная наука".

    А вы, господин, скрывающийся под маской АРРИ, засранец,решили пакостями заняться, когда коту делать нечего. Мелочный пакостник вы АРРИ! В полку засранцев прибыло!

    Но у меня есть ответ засранцам: я возвращаю ваш портрет.

    Скрытый текст:
  • 25.06.2016, 17:15
    1 up down
    Сообщение

    В бан этого урода

  • 25.06.2016, 18:56
    0 up down
    Сообщение

    Да забаньте же этого недоделка.  Юсупов, ты трижды ёбанный в жёппу петушок. А vipakoz ещё тебя, гниду мерзкую, защищал. Чтоб ты, паскудный ублюдок, больше тут никогда не появлялся, паскуда. Убей себя ап стену, засератель форума.

  • 25.06.2016, 23:14
    2 up down
    Сообщение

    GEPIDIUM в 25.06.2016, 18:56 написал(а): link
    Юсупов, ты трижды ёбанный в жёппу петушок.

    GEPIDIUM, не надо уподобляться подобным дебилам и отморозкам. Не надо всех этих матных слов. Зачем? Вы же, насколько я понимаю, умная интеллигентная девушка. Ну и ведите себя достойно.

    А пользователь yusrob_1, он же yusrob, он же Юсупов Роберт Алмазович, он же исследователь (пока ещё свободный), он же.....и т.д. ещё своё получит. По крайней мере он уже знает о том, что его статьи и книги никому не интересны, и никто их читать никогда не будет.

  • 26.06.2016, 06:56
    0 up down
    Сообщение

    GEPIDIUM в 25.06.2016, 18:56 написал(а): link

    Да забаньте же этого недоделка.  Юсупов, ты трижды ёбанный в жёппу петушок. А vipakoz ещё тебя, гниду мерзкую, защищал. Чтоб ты, паскудный ублюдок, больше тут никогда не появлялся, паскуда. Убей себя ап стену, засератель форума. 

    -----------

    Совсем плохи дела! "Я упала с самосвала, - тормозила головой! После этого случая потеряла я покой!" Надо обратиться к психиатрам. А лавры "засерательницы форума", уважаемая Ольга, принадлежат вам!.

    Сообщение было отредактировано yusrob_1 в 26.06.2016, 03:38.

     

    Сообщение было отредактировано yusrob_1 в 26.06.2016, 06:56.


  • 6страниц:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6